广西师范大学职师学院领导到市理工学校开展教学交流活动
发文:防城港市理工职业学校   发布时间:2018-10-23   访问量:229

为了密切高校和中职学校之间的交流,深入了解实习生的实习情况,进一步提高教育实习质量,10月18日,广西师范大学职业技术师范学院党总支书记韦永志、梁满朝老师、张宗贺老师一行3人到市理工职业学校看望正在该校进行教学实习的4名学生。

首先,学校王秋雨副校长、教务处裴主任和广西师范大学职师学院领导一起前往听了实习生的公开课,并进行了评教活动。

随后,学校领导、老师和实习生进行了交流座谈。座谈会上,实习生纷纷表示,感谢学校、学院领导的关心与厚爱,并对班主任实习和专业教师实习等方面详细汇报了自身的实习情况,与大家分享了从初为人师的紧张、激动到自信、从容走上三尺讲台的心路历程。

据悉,此次教育实习,是广西师范大学职师学院按照教育厅和学校的统一部署要求。学院领导高度重视、精心安排,指导教师不辞辛劳悉心指导,实习学生克服各种困难、成长明显,收到了良好的效果。



关超颖老师在上公开课


original

与学校领导开展座谈交流



/文     裴海玲



防城港市理工职业学校 版权所有
ICP备案: 桂ICP备16005641号-1 地址:广西防城港市防城区江山半岛科教园区
邮编:538021 电话:0770-3255663 电子邮箱:fcgslg@126.com