防城港市理工职业学校第一届 校运会推进会在校成功召开
发文:防城港市理工职业学校   发布时间:2018-12-20   访问量:49

为认真贯彻党和国家教育方针,全面实施素质教育,牢固树立“健康第一”的指导思想,弘扬更高、更快、更强的体育精神,同时进一步活跃师生校园文化生活,展现学生朝气蓬勃的精神面貌,构建团结和谐校园,防城港市理工职业学校将在2018年12月18、19日举办第一届田径运动会。为确保运动会各项活动顺利进行,特召开本次推进会议。

出席会议领导有许富繁校长、王秋雨常务副校长、禤汉玲副校长、钟奇成主任,会议由许富繁校长主持。会议指出,安全工作是本次运动会的基础,校运会必须建立在安全之上。为进一步做好第一届校运会工作,确保校运会内容精彩、管理到位、安全进行,全校师生要牢固树立“发扬班级特色,确保安全进行”的理念,各教师要认真负责,确保实现安全进行校运会的目标。

会议中,学工处钟奇成主任就运动会中的细节问题作出说明并回答班主任提出的问题,本次会议进一步确保了市理工职业学校校运会的顺利进行。



图为推进会正在进行


防城港市理工职业学校 版权所有
ICP备案: 桂ICP备16005641号-1 地址:广西防城港市防城区江山半岛科教园区
邮编:538021 电话:0770-3255663 电子邮箱:fcgslg@126.com