当前位置:鹤壁信息港 > 网站新闻 > 鹤壁热点 >  3月22日小港说鹤壁:鹤壁那些事

3月22日小港说鹤壁:鹤壁那些事

发布时间:2018-08-09 15:57:17  来源:鹤壁信息港  浏览:   【】【】【

明日气温:晴间多云,偏南风4~5级,5~24℃


1

@听风看海:云梦大道施工无可厚非 但是你们把南北方向的中山路断通 是不是出于社会正能量问题该在太行路中山路口立个提示牌子?

小港说:这个可以有。

2

@难得糊涂:淇滨大道 汽车站出口偶遇马大哈 ,无视后座孩子的安全,多次提醒无果。

小港说:这样太危险了,骑车带孩子还是注意点吧。

3

@春天李:这是鹤壁市大来店镇姬屯村和田辛庄之间的一条臭水沟,本来是一条泄洪排涝的运动河,现在从辛区流过来大量的污水、臭水、气味难闻.已影响了河道两边的老百姓的平常生活。

小港说:夏天快到了,气味会更难闻。

4

@俺住恁家隔壁:这条路就没修为何不让过,路难道不是让走了,是来封闭的么?

小港说:有知道原因的吗?

5

@淇水汤汤:龙***城小区,入住快一年了,消防水带却迟迟不见踪影!

小港说:召唤:消防安全检查!

6

@冰清玉洁:兴鹤大街与淇滨大道的红绿灯有一个防护杆倒了。

小港说:求“扶”,不碰瓷儿

7

@听风看海:刚刚,就在刚刚一辆SUV车在淇河路由北向南撞到路中间护栏

小港说:这一下可以说很猛了,要遵守交通规则啊!

8

@韩先生:山城区前进路阳光佳苑西区从2014年一直不间断反应小区门口的门岗现在变成厕所了,小区里道路一半土路,一半水泥路问题,成了拉链路,监控没有,绿化没有,健身器材没有,阳光佳苑被市领导被定位惠民工程,怎么成了一个么人管理的小区了,希望我这次反应的微薄力量能尽快解决解决,拜托了!!!

小港说:市政建设:网友你好,经查,该小区有两个门岗,物业没有指派专人看守路西的门岗,关于该门岗“变厕所”的问题,长风办已协调物业进行清扫。关于道路和绿化问题,长风办正在与物业协调整修小区道路和改善小区绿化。关于没有监控问题,现在小区内已经安装了7个摄像头,几乎可以全覆盖小区。关于没有健身器材问题,前进路路东一期院内已经安装健身器材,由于二期正在建设,暂时没有安装健身器材,待小区建成后,会逐步完善基础设施。

#美在身边#

@乐a言:拍春

责任编辑:编辑-港妹儿
相关评论我来说两句
关于我们
网站介绍 广告服务人才招募联系我们
招聘
找工作 找兼职全职简历
房产
楼市快讯 楼盘快讯二手房产开发商
客服二维码
手机App
微信二维码
0392-2109222
客服QQ:406967132
广告咨询:0392-2109222
地址: 鹤壁市淇滨区淇河路与衡山路交叉口南300米欧洲风情小区东门
  • Copyright © 2009-2011 鹤壁信息港 458000.com 版权所有  
    地址: 鹤壁市淇滨区淇河路与衡山路交叉口南300米欧洲风情小区东门 豫ICP备08100315号-4
    客服QQ:406967132 广告咨询:0392-2109222